Результаты провинциальных программ за октябрь.

0 Comments

Почти в каждой канадской провинции, за исключением Квебека и Нунавута, действует собственная провинциальная программа номинации (Provincial Nominee Program). Это позволяет правительствам провинций выбирать кандидатов, удовлетворяющих потребностям местного рынка труда и управлять потоком иммигрантов в пределах своей юрисдикции. У каждой провинции свои собственные критерии отбора иностранных работников.

С момента своего запуска в 1998 году PNP стал вторым по популярности способу получить вид на жительство в Канаде. Ожидается, что с настоящего момента и до 2023 года в рамках PNP будет приезжать более 80 000 иммигрантов в год.

Уже почти два месяца служба иммиграции проводит розыгрыши только по провинциальным программам. В этом году был проведен 21 розыгрыш, и количество приглашений на подачу заявок намного больше, чем в прошлом году.

Онтарио

В прошлом месяце провинция провела в общей сложности 7 розыгрышей в рамках Программы иммигрантов Онтарио (OINP) и пригласила 2620 кандидатов на иммиграцию, что значительно больше, чем в предыдущем месяце.

Британская Колумбия

За последний месяц Британская Колумбия провела в общей сложности 6 розыгрышей и пригласила 960 кандидатов подать заявку на выдвижение от провинции через потоки Express Entry British Columbia и Skills Immigration, что практически соответствует количеству приглашений, отправляемых каждый месяц с начала года.

Манитоба

В прошлом месяце провинция Манитоба провела два розыгрыша и пригласила 885 кандидатов подать заявку по трем провинциальным программам.

Альберта

В октябре программа для иммигрантов Альберты (AINP) провела только один раунд, пригласив 293 кандидата.

Остров Принца Эдуарда

Остров Принца Эдуарда разослал 204 приглашения кандидатам на иммиграцию. В этом году PEI провела 10 розыгрышей, в результате чего общее количество приглашений составило 1541.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *