Лотерея по программе спонсорства родителей и бабушек-дедушек

0 Comments

С 20 сентября иммиграционная служба начала высылать приглашения заявителям, подавшим заявки по программе спонсорства бабушек и дедушек.  Всего будет приглашено 30 000 кандидатов в течение двух недель. У тех, кто получит приглашение, будет 60 дней, чтобы подать заполненные заявки на спонсорство.

В лотерее будут участвовать только те, кто подал заявку на спонсорство в период с октября по ноябрь 2020 года. Осенью прошлого года канадские граждане и постоянные жители имели возможность заполнить онлайн-заявку на сайте иммиграционной службы – выразить интерес спонсировать своих родителей, бабушек и дедушек.

Те, кто проходят по программе спонсорства, получают статус постоянного жителя Канады и связанные с этим льготы, такие как доступ к бесплатному медицинскому обслуживанию.

Чтобы иметь возможность подать на спонсорство, надо соответствовать следующим критериям:

— быть старше 18 лет, иметь вид на жительство или гражданство Канады

— показать, что достаточно денег на обеспечение своей семьи и людей, которых они спонсируют.

Что делать, если вы не получили приглашение подать полное заявление на спонсорство в 2021?

Если вы не получили приглашение подать полное заявление на спонсорство, вы можете рассмотреть возможность получения супервизы в качестве альтернативы. Она позволяет гражданам и постоянным жителям Канады привозить своих родителей, бабушек и дедушек в Канаду для получения многолетней визы, которая действительна до двух лет после первой поездки в Канаду. По супервизе родители, бабушки и дедушки могут въезжать в Канаду несколько раз в течение 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *