Как пригласить в Канаду родителей, бабушек, дедушек.

0 Comments

Пригласить родителей или бабушек дедушек в Канаду можно по гостевой или супервизе, или через оформление семейного спонсорства.  

Гостевая виза – это однократная или многократная виза, по которой пребывать в стране можно не более 6 месяцев. Если ваши родственники захотят остаться в Канаде подольше, гостевую визу надо будет продлевать и дополнительно оплачивать.

Супервиза для родителей и бабушек, дедушек — это многократная виза сроком действия на 10 лет с правом пребывания в Канаде в течение 2 лет. При этом, требования к подаче заявления на супервизу отличаются от гостевой визы, например, для супервизы родителям и бабушкам, дедушкам надо пройти медосмотр и купить канадскую медицинскую страховку на год, а их детям и внукам доказать, что у них достаточно денег для содержания родителей и бабушек, дедушек.

Спонсорство семейного класса дает родителям и бабушкам, дедушкам вид на жительство и все остальные преимущества, которые имеют резиденты Канады, в том числе, бесплатное медицинское обслуживание. Вы можете стать спонсором, если вы гражданин или резидент Канады, старше 18 лет, и проживаете в Канаде. Однако, этот процесс может занять не один год.

В отличие от семейного спонсорства, все ограничения, применимые к гостевым визам, включая запрет на работу или учебу в Канаде, распространяются на супервизу. При этом, супервиза может дать вам возможность начать процесс подачи заявления на постоянное проживание в рамках программы семейного спонсорства, пока ваши родители или бабушки, дедушки проживают с вами в Канаде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *